Все в этом мире совершенно

Николай Гуров Поэт
Все в этом мире совершенно
И дверь и то что спит за дверью
Моя измученная шея
Тебя веревкою измерю

Ты вышла прямо из народа
Не тоньше ты и не кривее
Не стану висельником года
Но хоть повеситься сумею