С аукциона

Кира Мил
Я душу продала с аукциона.
Не дорого, почти что за гроши.
Без звука, без шумихи и без стона
Прошли торги растрёпанный души.
Ее не разбазарят те, что с Богом,
По крохам раскидав по алтарю.
Я беспристрастно, вдумчиво и строго
Сужу себя, а их благодарю
Немногих тех, что будут, есть и были
Не в сказках - в окаянной нашей Были.
Я их за эту Быль благодарю.