Пусть

Татьяна Владимира
Отшлифованные грани
Тонкой чувственной души,
Только всех обёртка манит,
Фантики – так хороши.

Поднимаешь выше планку –
От Версаче даже бант,
Пусть любуются огранкой,
Коль не видят бриллиант.