Только так

Карпова Надежда Ивановна
Живу с любовью, верой и надеждой,
И по-другому очень трудно жить.
Ведь тот, кто любит, простит от сердца.
Ведь тот, кто любит, не будет мстить.
А чьё-то сердце от ран страдает.
А чьё-то сердце опять болит.
Другой дороги для сердца нету,
Вы поступайте, как Бог велит!

Живу с любовью, верой и надеждой.
И по-другому очень трудно жить.
Ведь тот, кто верит, будет изменяться.
Чтоб образ Божий в себе носить.
А чья-то вера опять слабеет.
А чья-то  крепнет день ото дня.
И знай, по вере Господь спасает.
Пред Ним покайся – простит тебя!

Живу с любовью, верой и надеждой.
И по-другому очень трудно жить.
Моя надежда только на Иисуса!
Иисус Господь мой – буду говорить.
Надежда – якорь! Надежда – сила!
Своей надежды не постыжусь!
Она на небе радостью станет,
Когда с святыми в хвале сольюсь!

Я славлю Бога моего!
Мне от Него счастье дано
Любить, надеяться и верить!
Я в этом мире не одна,
Его рука везде видна.
Его заботу не измерить!