Когды???

Бондаренко Александр Иванович
Мир жесток и мы жестоки:
Друг из друга жмем мы соки…
Копим деньги, созидаем,
А о покое - лишь мечтаем…

Нет! Покоя мы желаем!
Просто нормы мы не знаем!
Все хотим, чтоб про запас!
А кто же будет жить за нас?!

Ну, понятно, молодые -
Жизнь у них вся впереди!
Ну, а мы… - совсем седые,
Остановимся… - КОГДЫ?

Да никогды, хоть и прижало!
Тормозов у нас уж… - нет!
Жизнь настолько засосала,
Что на вопрос - не дать ответ!

06.01.2018г.