Перед Крещением

Валентина Шеломова
А вы знаете, люди, что перед Крещением,
Пока солнце не встало, и небо еще не открылось.
Ваши мысли имеют большое значение,
Посылайте их Богу, чтоб ваше желание сбылось.

И тогда  все исполнится точно, я знаю
Потому что сама я уже их не раз посылала.
Нужно только  успеть и  проснуться до солнца
И тогда все свершится, и свет к вам прольется.

Неба свет  мысли  чистые только услышит,
И в историю жизни их вашей запишет.
И узнаете вы силу божьего света и слова,
В вашей жизни наладится всё обязательно снова.