Ну как в вас право, не влюбиться!

Нина Петелина
Ну как в вас право , не влюбиться !
В ваш детский лепет , пухлость губ
Как можно вдруг не восхититься ,
Тем как вы начертали круг ?

Воланы , ленты , бусы , юбки ,
Оборки , шпильки ,ободки ...
Прелестно все ! И кроме шутки ,
На туфлях крохи каблуки !

Из кресла мягкого - карета
Из крысы - кучер , мыши - конь ,
А принц - медведь , в жабо одетый ,
Прижался плюшевой щекой ...

Ну что , красавица принцесса ,
Вставайте в круг , вам вальс звучит !
Эта мечта , что интересно ,
В нас каждой с детства , сладко спит ...