Под рождество

Диана Солошенко
Представь себе. Тихая музыка
На старенькой смольной пластинке.
Представь лишь крылечко и Мурзика,
Привезенные папой гостинцы.

Почувствуй тепло камина,
Что стоял в родительской комнате,
Запах сладкого торта с малиной,
Вкус лимонного чая вспомните...

Молоко топленое, чувствуешь,
Пахнет печеньем весь дом?
Завороженно сказки ты слушаешь
под маминым теплым крылом.