Но скука от меня устала

Галина Динова
Я вою скорбною волчицей,
Забравшись вновь под одеяло
Свеча положено лучится,
Но скука от меня устала.

И вот сейчас Единым Эхом
Добравшись до глубин Истока,
От жалости людей уехав,
С судьбой беседою жестокой.

Ну отчего она решилась
На тот исход, кончину бала,
Где не проявленная Милость
От безысходности рыдала.

И встреча уж не состоялась,
Объятий крепких не познали,
А отстраненная тут старость
Приблизилась во всей печали.

И только отголосок Духа
Вдруг возвеличив смысл сплетений,
Доносит истинно до слуха,
Как дышит Вездесущий Гений.

В его дыхании далеком
Нашел покой и сын родимый,
Живет Душа теперь без срока,
И Смерть уже проходит мимо.