Радость

Инесса Митина
Мы ищем радость в крохотном цветочке,
В сиянии милых, и таких любимых глаз,
С надеждой ждём распахнутые почки,
Весной поведали чтоб радостный рассказ;

Рассказ о долгих, очень светлых зимах,
Забавах да потехах в лесах, горах,
О том, что птицы увидали,полюбили
В далёких, нам неведомых, краях.

И эта радость нам наполнит тело,
Уснувшее за время вьюг и холодов,
Начать хорошее весною чтобы дело,
Ведь к радости всяк и всегда готов.

Улыбки,то цветы,расставленные в вазы,
Любовь и счастье всем украсят дом,
Стихи сияют,книги - словно стразы,
Так обитает сама радость в доме том.