Любовь и Боль

Георгий Разумовский
Без Боли не получится Любить.
Без Боли не рождаются герои.
Боль открывает сердце для Любви,
И с Болью Жизнь имеет вход в твои чертоги.

Приходит время, чтобы Боль прошла,
Оставив шрамы в сердце вместо раны.
И память Боли как Небес медаль
В сражениях за полную свободу.

В Начале было ВСЁ в Любви,
И Ею ярко раскрывалось.
И ничего не начиналось
Без песни Нежности Её молвы.

Затем пришла Измена, Боль вошла с ней в мир.
В сердцах людей вдруг тени появились.
И Боль Любви, как Боль потерь
Наполнила весь мир, и … растворилась…

С тех пор мы чувствуем ту Боль
И зов Любви одновременно.
И, смешивая Истину и Ложь,
Теряемся в догадках и сомненьях.

А кто возьмёт и разглядит Любовь?
И Боль прочтёт, как Сердца Нежного томленье?
И Ложь откинет, чтоб принять Её,
И станет с Ней Одно (о чём мечтает всё творенье!)???

Здесь только я и ты!
И с нами тут Она со всем мира твореньем!
Что скажешь ты?
А я иду за Ней, чтобы познать Её
С Её умилостивленьем!!!

24.10.2017г. 13:44