Все отражают зеркала

Тамара Штван
    Все отражают зеркала-
    Знакомы лишь одни глаза-
    Ах вы-года,года,года,
    Там обезьяны красота...
    Теперь бы-не стихи писать,
    А бабушку Ягу сыграть.
    Крылов-прекрасный баснописец,
    А жизнь-реальный ясновидец...