Многоточья

Ольга Мешковская Пятакова
В многоточьях – сомнения и недосказанность, и
Обещаний и сладких желаний и грёз отраженья,
Тихой песни любви непрочитанный сразу мотив,
И граница надёжная между молчаньем и тенью,
А ещё – вся непрочность и хрупкость причин и надежд,
Откровенность, которая рвётся из рук – на свободу…
Многоточия – это разрыв на мгновение меж
Предвкушением возможного и … переменой погоды.