Как будто нежность в мире родилась...

Шведова Наталья Анатольевна
Как будто нежность в мире родилась,
То роза белоснежная раскрылась,
Всю лепестками собирая связь
Природы в воплощенье чистых линий.
Она сияет рано поутру
Таким небесным и желанным светом,
Что не сорву её я и умру,
Вдыхая нежность радости и ветра,
Потом воскресну, чтобы воплотить
Ту самую любовь, что появилась
И греет душу и всегда горит
В прощении-благодаренье миру...

14.01.2018 г.