Жёлтый Дом

Жора Кот
«Белый дом» - «пожелтел» от времени,
От ветра солнца и дождя…
Ведь не зря наши бабы беременели,
Так рожайте скорее вождя!

Ветер выдул думы из Думы,
Солнце ослепило блеском золота депутатов,
Дождь пронзил ледяными стрелами сердца и души,
И сквозь Надю, Веру, Любу заплакал…
                ЖКХ