Какое счастье просто жить

Лилия Таб
Какое счастье-просто жить,
Детей без памяти любить,
Весельем внуков наслаждаться,
Раздоров диких не бояться !

Заходишь в дом,и дом твой светел.
На первый зов слетятся дети.
И десять внуков хоровод
Заводят дружный на весь двор.

Любимые племянники щадят во всем тебя.
Как к старшим,с уважением относится родня.
Есть верные,надежные,хорошие друзья,
С которыми все чаще встречаемся,любя.

Я всем живущим на Земле
Счастливой старости желаю!
К ней нелегко прийти,я знаю.
Дай бог вам в дружной жить семье,
Поддержку находить везде!
Пусть старость бедности не знает,
От одиночества и скуки не страдает!
Болезни бы не донимали
И огорчений чтоб не знали!