Гуд бай

Александр Гаряев
Пустыми стёклами окон на нас глядит твой дом.
И вечер тёплым ветерком нас обнимает, как плащом.
И видит нас твой старый дом.

Припев.
Ты прощаешься тихо и виновато, чуть опустив глаза,
Ты прощаешься, как-будто невзначай.
Вечер быстро растаял, где-то над крышей вспыхнула звезда,
Ты уходишь домой, пока, до встречи, не скучай
Гуд бай.

Уже пора тебе идти. И ты дрожишь слегка.
С плеча убрав тепло руки, ты шепчешь тихо - Отпусти.
Глаза кричат - Не отпускай!