Обо мне

Павел Колчин 1
У меня нет жены и не было
никогда
И летят и летят моей жизни
года
И на сердце моем камнем
грусть лежит
А времечко меня не ждет
и вперед бежит
А душа порой волчицей
завывая
Ноет словно открытая
рана
Ноет словно открытая
рана

У МЕНЯ НЕТ ЖЕНЫ И ПОДРУГИ
НЕТ
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА СУДЬБЫ
СЕКРЕТ
ЛАСКОВЫЙ И ДОБРЫЙ ПО
ХАРАКТЕРУ Я
НО НЕ УСТРАИВАЕТСЯ ЖИЗНЬ
ЛИЧНАЯ МОЯ
И ВРОДЕ НЕ ДУРАК НЕ УРОД
И НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ
НО ВОТ ТАКОЙ РЕБУС ВОТ
НЕ КОМУ СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ

Не по душе мне гулянки
беспонтовые домашний я мужик
Утром рано спозаранку
на работу
Вечером строго домой
по кайфу мне домашний уют
Но только пусто в нем и окна
как глазницы темны
Оттого и плачет душа моя
не желаю никому такой судьбы
Но только пусто в нем и окна
как глазницы темны
Оттого и плачет душа моя
не желаю никому такой судьбы

У МЕНЯ НЕТ ЖЕНЫ И ПОДРУГИ
НЕТ
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА СУДЬБЫ
СЕКРЕТ
ЛАСКОВЫЙ И ДОБРЫЙ ПО
ХАРАКТЕРУ Я
НО НЕ УСТРАИВАЕТСЯ ЖИЗНЬ
ЛИЧНАЯ МОЯ
ВРОДЕ НЕ ДУРАК НЕ УРОД
И НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ
НО ТАКОЙ РЕБУС ВОТ
НЕ КОМУ СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ

Надеюсья конечно а вдруг
и мне повезет
Есть же где то девичье сердце
что тоже ждет
Тоскует надеется и верит
что счастье зайдет в ее двери
И надеюсь я что сойдутся наши
пути дорожки
С ней,и станут вечера общие и краше ноченьки ночки
С ней и станут вечера общие и
краше ноченьки ночки

Павел Колчин Петровск