Там за туманами

Елена Микеленене-Корнилова
Ждёт за туманами
Новый рассвет,
Поле бескрайнее ,
Где места нет

Ветру- разлучнику,
Грусти ночной.
Муки закончились-
Так, милый мой!?

Там за туманами
Новый рассвет.
Мы будто пьяные:
-Счастье, привет!

Тропками рОсными
Прямо в любовь.
Ножками бОсыми-
Юные вновь!