Снежинки

Григорий Финн
Я всё время люблю веселиться, улыбаюсь навстречу идущим.
От рассказов могу заводиться, подпеваю всегда поющим.
Не люблю остановки в походах, лучше в даль уходить быстрее.
Танцевать босиком на дорогах, и прощать, становясь умнее.

Не искал я свою половинку, мне казалось она будет рядом.
Но нашёл эту твёрдую льдинку, словно летом ударило градом!
Мне хотелось остаться поэтом, но другим посвящая поэмы,
Ранил милую в самое сердце, объясняя, что стих не «про это».

Пусть в любовь я конечно не верю, пролезает она через щели.
Этот мир создаю, как умею, и тащу нас к назначенной цели.
Так бывает порою внезапно, наши души слипаются вместе.
Ты же знаешь, как это приятно, как мука и вода в тёплом тесте.

Я снежинку нашёл в снегопаде, и никто мне конечно не нужен.
Ты красивая в белом наряде, не отдам тебя ветру и стуже!
Только ты в моей тёплой ладони, говоришь, что: «Снежинок так много!».
«Они ждут все тебя на перроне! А я буду всегда одинока!»

И стою весь в снежинках красивых, лишь одну закрываю я в сердце.
Мне не нужно иллюзий разбитых, не даю им душой согреться.
Все снежинки сметаю на землю, не хочу повредить их собою.
Я люблю тебя, так как умею! И мечтаю, как буду с тобою!

Ты поверь мне, лишь чистая правда! По-другому уже и не будет!
Навсегда ты моя половинка! За такую любовь не осудят!
А снежинки всё падают с неба, знаю ты от меня так устала.
У меня ведь так много женщин…, а по правде, одна такая.