Не видно...

Евгений Ювачёв
Не видно звёзд.
И провода
трясутся.

Я ехал на троллейбусе домой.

От времени холодного укуса
всё чёрною покрылось сединой.

Закончен манускрипт немого мага -
блаженством завершился вечный бой.

И небо, как наждачная бумага,
когда-нибудь сотрёт и нашу боль.