Судьба забросила меня...

Виктор Амелин
Судьба  забросила  меня,
В  забытый  богом  городок
Командировка  на  два дня,
недолгий срок

А  после  суматохи   дня,
Зашел  на  местный  я  базар
И  там  взглянули  на  меня,
Твои  глаза

      Всполох  этих  милых  глаз,
      Даже  дрожь  берет  сейчас
      А  тогда  я  сам  не  свой,
      Пошел с  тобой

Накрыли скромно мы  на  стол,
Зажгла  ты  свечи  не  спеша
И  подо  мной  качнулся  пол,
Зашлась  душа

Качались  тени  на  стене,
Дрожа  от  пламени  свечи
Слова  любви  шептала  мне,
В тиши  ночи

      Но  окончилась  та  ночь,
      Нам  ни кто  не  смог  помочь
      Не  сказав  ни  да  ни  нет,
      Купил  билет

Последний  поезда  гудок,
Я  прощаться  не  привык
Растаял  в  дымке  городок,
И твой  крик......
..............................................
Того  что  было  не  вернуть,
Я  свой  продолжил  в  жизни  путь
Но  оставила  та  ночь,
В  подарок – дочь!.

      Ах  безумная  та  ночь,
      Подрастает  где-то  дочь
      И  ночами  я  всегда,
      Бегу  туда.

      Ах  безумная  та  ночь,
      Днем  гоню   все  мысли  прочь
      Но , ночами  я  всегда,
      Бегу туда .