Чайный мастер

Ванильный Хардкор Пыли 404
Мотыльки летят на свет
Их всего-то трое
Охраняет сон планет
Чудище чудное
Говорят там есть ответ
Он для всех созданий
Может быть, что этот свет
Тайна мирозданья
Припев:
За границей учений
И чужих представлений
Звездной пылью планет
Вижу я этот свет
За порогом отчаянья
Кто познал дао в чае
Кто хранит этот свет
Передаст нам секрет
Ты чайный мастер (3)
Ты мой герой

Говорят не долетим
Попусту старанья
Говорят, что счастья нет
Жизнь одни страдания
Я лечу на этот свет
Вижу это ясно
И я верю в этот свет
Значит не напрасно