А я иду к тебе несмело

Светлана Косырькова
Я полечу с ветрами к солнцу,
я обниму глазами небо,
мои уста целуют лето,
а ты в дождях тоскуешь где-то.


А ты в дождях тоскуешь где-то,
и с одиночеством болтаешь,
а я к тебе иду несмело,
хочу обнять тебя,ты знаешь.


Хочу обнять тебя,ты знаешь,
и подарить тебе пол неба,
пол солнца,чтобы ты согрелся,
и сердце-трепетное сердце.