Мне холодно...

Герасименко Александр Сыктывкар
Мне холодно, включите обогрев -
Душевный калорифер, сердца печку,
И в памяти я вырублю засечку,
Что стала дамой черви дама треф.
Мне одиноко, так же как и вам,
Так может вместе будем одиночить,
И станут краше дни и ярче ночи,
Зимой глубокой выпорхнет листва.
И полетит над нами звон ручьев,
И понесет на крыльях вдохновенья,
И станут крепкой цепью наши звенья,
И будет общим бывшее ничье...