Давайте!

Марго Шумилина
Мы все когда-нибудь уйдём...
Попозже кто-то, кто-то раньше...
Давайте песню мы споём
О тех, кто был для нас отрадой!
Помянем их и будем жить!
И жизнью станем наслаждаться!
Нам нужно каждый миг ценить!
И дольше хочется остаться
На этом свете! Не на том...
Хоть говорят, что Рай прекрасен,
Не нужно жизнь нам  "на потом"
Откладывать! Ведь в одночасье
Мы можем это потерять...
Поэтому, сейчас давайте
Любить друг друга и мечтать!
Эмоций злых вы поубавьте.
И наслаждайтесь красотой
Всего того, что перед вами!
Зимой и летом, и весной!
Ковром осенним под ногами!
Любите шум и тишину!
Друзей любите вы и близких!
Цените жизни красоту!
Не подавайте Ей вы иски!
Начало Года! Загадать,
Пожалуй, нужно всем желанье!
И помнить, Жизнь есть БЛАГОДАТЬ!
Она дана не в наказанье!
На Радость, Счастье и Любовь!
Об этом часто забываем...
И,услажняя жизнь,мы вновь
От этого весьма страдаем...



Давайте верить в Чудеса!
Давайте жить, мечтать, влюбляться!
Ведь Жизнь, действительно, одна!
Давайте Ею наслаждаться!



           ( январь 2018 г.)