В моей голове

Сергей Кузнецов 24
Разлетелись по комнате мысли
Стаей пуганых воробьёв.
Как из чашки разбитой брызги,
Став оттенком обойных цветов.

По карнизу расселись, на люстре,
По шкафам и полу. Везде.
В очень странном сижу я чувстве -
Нет движенья в моей голове.