Любовь к родному дому

Юрий Крохин Ополченец
Сгорело лето жаркое,
И пожелтел мой сад!
И еживике сладенькой,
Я очень даже рад!
 
И красотой осенней,
Ласкает,степь моя!
И хутор незабвенный,
Баюкает меня!