Королева - это состояние души!

Галюшка1
Королева - это состояние души!
Всё находится в ней и меняться не спеши!
И сознанье, поведенье, ум
И разбор поступков, бесконечных дум!
Но душа для королевы, как багаж,
Часто переполнен саквояж
И ненужных мыслей и забот,
Всяких жизни мелочных хлопот.
Часто стОит лишнее сгрузить
И с души и с плеч своих.
Королева в каждой нас сидит
И живёт, а больше всё творит.
Кто - то знает и принимает
И этот "Титул" защищает.
Ведь Королевой быть - призванье,
Быть может даже наказанье,
Но главное себя и душу сохранить,
Достойной быть и это всё ценить!