он и она

Танюшка Андреева
Глаза в глаза. Лишь слышен сердца стук.
Зима. Их неожиданная встреча.
И перед ней он появился вдруг,
В морозный, снежный и январский вечер.

Дороги их судьба сведёт опять,
Ведь ровно год, как не встречались даже.
И ничего им не вернуть назад,
Но это он. Его улыбка та же.

"Привет. Постой. Ну как твои дела?"
Он нерешительно спросил. Так непривычно.
"Привет" - ему лишь вымолвить смогла,
"Да у меня всё, впрочем, как обычно".

По телу дрожь и мысли в голове
Застынут, словно лёд при минус двадцать.
Мужчина главный был в её судьбе,
Но это в прошлом. Ведь пришлось расстаться.

Она и он. Лишь слышен сердца стук.
Зима. Январь. Их встреча не случайна.
Они вдвоём. И никого вокруг.
Любовь жива, но только это тайна.