Нам с неба шепчут тихо звёзды

Евгений Шабанов
Про что нам шепчут с неба звёзды
Под тусклый свет немой луны.
Такие сказочные грозди
Нам с незнакомой стороны.
Так мысли рвут доволи рьяно
Вновь память будто календарь.
Перебирая без изъяна
Страницы жизни книжек старь.
И бесконечностью волнами
В душе накатами прибой,
Ишли б вы,мысли,сторонами!
Но до утра увы с тобой.
Такие сказочные грозди...
Под тусклый свет немой луны.
Нам с неба шепчут тихо звёзды
В душе накатами волны.


Константиновка.