Утро начинайте словом здравствуй

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Утро начинайте словом «здравствуй»:
Здравствуй, Жизнь! Я так тебя люблю!
«Здравствуй» - это лучшее лекарство,
Даже если жизнь сплела петлю.

Каждый день начните словом «здравствуй»:
Здравствуй, День! Я счастлива с тобой!
Здравствуй, Ночь! Над миром снова царствуй,
Охраняя сон мой и покой.

День за днем, за годом год, из века в век
Говори всему на свете слово «здравствуй».
Ты не Царь Природы, человек,
Ты Природой коронован был на царство.

14 января 2018


Сборник "Возвращение к себе"