Глаза порой откроешь утром

Ina
Глаза порой откроешь утром,
И понимаешь - боль ушла.
И слаще нет такого дня,
Желанней нет такого утра.

И снова хочется дышать,
И улыбаешься бездумно,
Тому что утро за окном,
Тому что это только утро.

И вновь вокруг не тени - люди,
И в каждом капелька тепла.
Я улыбаюсь этим утром,
Дышу. А боль? Она ушла.