Грязь

Роман Белозёров
Люди — это грязь,
Безразборные половые связи,
Затвор автомата лязгнет,
И я расстреляю весь мусор,
На какой-нибудь модной тусе,
Пока меня не отпустит
Держащий стальной хваткой вискарь.
Мою кожу рвёт по кускам
Слепая, гнилая тоска
Каждый раз по новому,
Я делю поровну,
По два патрона в голову
Каждому. Что такое свобода?
Свобода — это гражданское право,
Нормы морали и нравы,
Свобода — это отрава,
Пьянящее, пьянчужное зло.
Сколько нужно мне слов,
Чтоб писать на все сто
Как все погрязло в грязи,
Я опущу жалюзи,
Спрячусь за шторами,
И заштопаю сердце и память,
Чтобы случайно себя не поранить
Осколками воспоминаний.
Грязь на асфальте,
Вечернее платье,
Патронов не хватит на всех.
Губы со вкусом соли,
Я тебя расстрою,
Летят капли крови на снег.
Романтика пахнет ****ежом,
Я каждый раз лезу на рожон,
Но натыкаюсь на штыки предательств,
Я солдат, который вопреки натиску,
Не сдаётся, а лезет под пули,
В самый вражеский улей,
Но это заведомо смертельно.
А романтика пахнет ****ежом,
Потому что, твои волосы —
Цвета грязного снега,
А не шоколада, ладно,
Жизнь из деталек конструктора лего,
Я строил красивый замок с принцессой,
Но принцесса съебалась лесом к другому,
А замок расхуярила ногой,
Сказав: "ну, прощай, дорогой!
Я наигралась." Боль и любовь,
Они разделимы разве?
Но затвор автомата лязгнет,
Мыло справляется с грязью.