Ну и...

Aloner
Ну и выпил. Ну и вышел
С непокрытой головой
Улыбается из ниши
Кто-то жёлтый и немой
И стою под снегопадом -
Пьяный, глупый - сорок лет
Знаешь, больше этим ядом
Не трави - эффекта нет
Напишу по снегопаду
Жестом коротко: привет
Я молчал бы. Только сладу
С сердцем не было и нет.