Не стучи...

Домострой Татьяны Письмоносицы
Фото сделано 06.05.2014


Не стучи в мои двери...
Я закрыла их))
Ты ведь мне не поверил)))
Мне пришлось любить за двоих.
За двоих, это мало))
Это просто обман
Это, как в поле туманы,
Что разгонит ветер хулиган.

Мне до чертиков тошно
Понимать твою печаль
Можешь отчалить
В небесную даль))
Можешь просто растаять,
Просто раствориться в темноте
Просто Я поняла,
Что не нужен Ты мне.
Что мне проще
И легче жить без тебя.
У меня жизнь сегодня,
А твоя вчера))
И теперь Ты хочешь
За мой счет
Получить пропуск
На жизни-пароход!!!

У меня не спросил?
Все сам сделать решил))
Ну и делал бы))
Что не хватает сил?
За мой счет в Рай,
А может лучше в Ад?
Что пригорюнился?
Ты моим словам не рад?

Я философствовать и мудрить
Любила всегда.
Поэтому столько лет и прожила
Поэтому еще столько же проживу)))
Любовь?
Да ну ее))
Без нее легче жить)))
Без нее я не помру))))))


08.05.2014 01:44 Донецк.