Вот я снова Тебя распинаю...

Анастасия Цуненко
Вот я снова Тебя распинаю,
Будто снова пронзаю копьем
Милосердное сердце без края,
Только кровь полыхает ручьем.

Только кровь мне глаза застилает,
Но и дланью, пронзенной насквозь,
По-отцовски меня обнимает
Всё простивший, распятый Христос.