Семь раз отмерь...

Светлана Лысенко 2
                Поток лживой информации мешает думать и понимать о происходящем.

Талантливо придуманный План порабощения народов Мира с помощью Богом избранного еврейского народа – провалился и теперь во всех сетях всплывает Ведическая культура (новый Богом избранный народ – славяне), сохранённая для славян индусами.
Сначала нас превратили из Граждан СССР в юридических лиц, не имеющих права на свою Землю, имущество… Мы платим налоги за то, что нам и так принадлежит по Праву Рождения на этой земле.
Вместо настоящего Паспорта нам выдали признак «паспорта», который не является настоящим документом и подтверждает, что мы не Граждане своей Страны и у нас нет никаких прав.
Как это проверить – очень просто: 1 – ФИО написаны заглавными буквами (по правилам русского языка – фамилия, имя и отчество пишутся с большой буквы); 2 – в документе нет должности и расшифровки фамилии лица выдавшего нам этот документ; 3 – печать не соответствует своим параметрам и не может подтверждать, что мы Граждане своей Страны; 4 – оставлено свободное место для личного кода.
Как только в наших «паспортах» появятся личные коды, мы автоматически и по «умолчанию» приобретаем статус «раба» нового мирового порядка. Есть над чем подумать.
Простите, отвлеклась… так вот, у индусов существует кастовая система управления и нам навязывают Ведическую культуру, которую индусы для нас сохранили и в которой тоже варновая система управления: 1 – волхвы; 2 – витязи; 3 – веси; 4 – смерды. Возникает вопрос: чем одна система лучше другой? Та же схема, которая лишает нас быть Гражданами своей Страны по Праву Рождения. И снова замкнутый круг на тысячелетия. Ничего нового, всё повторяется.
Не хотят наши верхи жить по Правде и Совести, а низы позволяют им так жить. И даже здесь мы наблюдаем кастовую систему: верхи и низы. Верхушке не нужны наши жрецы – главный жрец уже есть; верхушке не нужны витязи – их заменили на: алкоголь, наркотики, разврат; верхушке не нужны свободные Граждане; верхушке нужны – рабы! Но как бы нам не морочили голову, мы знаем: перед Богом мы все равны и на нашей Земле не должны существовать «касты».
Не важно, в какой стране мы живём (СССР, Россия), важно быть Гражданином своей Страны и иметь равные права и обязанности, а у нас, к сожалению, остались одни обязанности.
И ещё: не надо бросаться из крайности в крайность, вспоминайте русскую пословицу: «Семь раз отмерь и один раз отрежь».

картинка из и-нета, благодарю её автора