Словно рой мотыльков, в свете фар...

Нина Карпова
Словно рой мотыльков,
В свете фар полуночных
Суетится снежок
Невесом, позолочен.
Тучка мимо прошла…
Ненадежный попутчик –
Он исчез без следа
Вдруг решив, что мне скучен.
Под мелодику ветра
Продолжаю движенье.
Машут лапками ели
В кружевных ожерельях.
Брызги мыслей вразлет,
Обгоняя сознанье.
Город скоро заснет
До утра. До свиданья.