Новые боты

Андрей Кац Доктор
Первый, второй...
- Третий?
Я расчитаю всех.
Барсик мочой метит
Новые боты.
Эх...
Вот бы взлюбить брата?
Но у меня сестра.
Солнце не виновато
В том, что взошло вчера.

                doktor