Мания преследования

Стрельцова Мария
Ржавая тоска и не покой...
Не понравились мои манеры
стала опущения козой
для королей и пэров.

Меня спасал туман
Ждала перемен впав в анабиоз
все самообман
не отпускают на волю коз.

Бледный рассвет заполнит пустоту ожидания
По законам ада кого-то должны отдать на заклание.