Встреча

Сергей Колбнев
А я сказал себе тогда
Что некуда уже бежать
И замер в ступоре лишь на мгновенье
А показалось пролетела вечность
С момента остановки.....
Встречи глаз ........
И Нежности наполненой улыбки
И обнимашки лишь на миг
А казалось что обнимаю вечность
Или всю вселенную на вечность

S.K.