Я не знаю, что мне сказать

Анна Депрессивная
Поддержка, забота-не про меня.
Да и как я могу спасти кого-то,
Если я чуть не убила себя
В ту субботу.
Я не тот спасательный круг,
И не тот шум прибоя.
Я скорее на шее утюг,
Тянущий вниз на дно моря.
Я не знаю, что мне сказать.
Не собираются буквы в слова.
Может стоит смолчать,
Или просто уйти навсегда.