Как над широкой рекой

Мария Боровикова
Как над широкой рекой
Стелется лёгкий туман.
Я потеряла покой.
Твой разгадала обман.
Ой я, потеряла покой.
Ой я, оставайся с другой
Милый мой навсегда
Потеряла покой я.

Белые чайки кружат
Над головою моей.
Я возвращаюсь назад.
К милой сторонке своей.
Ой я, потеряла покой.
Ой я, оставайся с другой
Милый мой навсегда
Потеряла покой я.

Пусть из души навсегда
Словно речная вода
Смоет тоску и печаль
Прочь в невозвратную даль.
Ой я, потеряла покой.
Ой я, оставайся с другой
Милый мой навсегда
Потеряла покой я.