Новогодние пирожки

Злобный Мышалет
гирлянда длинная мерцает
мерцают глазки у кота
я понимаю что напрасно
так низко елочка стоит

носки дарить уж надоело
перчатки тоже моветон
куплю-ка килограмм пельменей
и вас приятно удивлю

петарды весело взрывались
хихикал пьяненький народ
в травматологию карета
возила с площади людей

в лесу росла большая елка
ее я не рискнул срубить
поскольку было объявленье
жду в гости в новый год медведь


я в куршавеле не бываю
там не готовят оливье
и нету худрука с баяном
там не умеют отдыхать


добавьте ложку майонеза
в любое блюдо и оно
по волшебству преобразится
в салат с названьем оливье


проснулся леший удивленно
в лесу ни елки ни сосны
одни пеньки вокруг остались
прекрасный праздник новый год