Другой человек

Горун Яна Руслановна
Но душа от болит.
Хоть и время пройдёт.
И другой человек,
В твоё сердце войдёт

Он тебя исцелит
Через час,может век
Ты пойми просто нужен
Другой человек

Он тебя где то ждет
Он бежит и спешит
И торопиться очень
может даже летит

Ты увидишь её
Это сразу поймёшь
С ней забудешь войну
С ней опять заживёшь

В новом мире прекрасном
Где только добро
Где счастье царит
На других все равно