Ждём с большою надеждой мы нового снега

Виктория Мишле
Ждём с большою надеждой мы нового снега
Мы его всё упорнеe просим у  неба.
Чтобы выпал он чистым,белее нательной рубахи.
Чтоб собою прикрыл наши беды,обиды и страхи.

Чтобы сыпал крупой,кружевными снежинками,
Нежным пухом лебяжьим и пайетками-льдинками.
Сбросил с осени рыжей накидку беспечную
Наряжая в парчу и фату подвенечную.

Обновления ждём от  декабрьского снега.
С ожиданием смотрим в прозрачное небо,
А ведь людям обычным нужна только малость.
Чтобы верилось им и о лучшем мечталось.