Ее мне не унять...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

С полувзгляда понял,
  ты от меня уходишь.
    Твой взгляд и голос,
      лучезарная улыбка,
        останутся со мной.

Не сумел тебя я удержать,
  и мир вокруг меня померк.
    Крик застыл в тиши.
      Боль звериная в груди.
        Ее мне не унять...

    15.01.2017