Петергоф

Татьяна Савина 89
Великолепие фонтанов
Такого просто нет нигде,
Создание петровских планов
Построить город на воде!
Повсюду словно волшебство
Ты это сразу замечаешь,
И чувство радости, тепло
При этом ясно ощущаешь.
А вечером, когда на небе звезды вспыхнут
Фонтаны дружно внемлют им в ответ,
Как огоньки цветами радуги польются
Не передать красот мне этих, нет!