Ти-ши-на

Скрыпник Никита
Просто сядь и дождись весны,
Во времена когда холодно
И когда озноб берет до дрожи

Перестань уже злиться, пойми
В сущности добро и зло
Это одно и то же

И отучи себя от бокала,
В твоём хваленом виски
Правды нет, только этикетка

А помнишь как ты рисовала?
Всем говоря сценически:
- «Это искусство, детка»

С чудным таким видом, закусив губу,
И даже вспомнить смешно
Как носила дурацкие стрижки

Гадала на картах и несла ерунду
Всегда в суете, но...
Любила карманные книжки

Или любила жизнь, скорее второе
В этом мире так с каждым бывает,
Поверь

Всем приходилось оплакивать горе
Когда желание жить, сбивает
Горечь потерь

Просто сядь у большой воды,
Чтобы волн хоровод,
Брызгами, танцевал по коже

Прекрати уже злится, пойми
В сущности добро и зло
Это одно и то же.